聯絡我們
親愛的客戶您好,若您有任何的意見或疑問,我們誠摯地邀請您直接寄到我們專人服務的電子郵件信箱或撥打售後服務專線:02-89926700 要求提供協助。
我們將盡力為您解答! 為了加速來信處理時間,請在欄位填寫正確資料。感謝您的配合!

您的大名:*
您的電話:*
您的公司:*
公司地址:*
電子郵件:*
購機計劃:*
信件內容:

 為了能及時處理您的問題,我們需要知道您的需求,請您可以從信件內容詳細說明。

 

1. 本網頁為 噴射閥點膠機 客戶服務,僅限聯繫全點客戶相關服務使用。
2. 請同意授權本單位將您的個資交付內部其他單位,此個資包含:姓名、聯絡電話及E-Mail。除本公司之 外,相關個資將不會交付給任何其他機構或第三人。
3. 您的個資僅作為全點 點膠機 客戶服務使用,資料將永久保留。若對於本公司留存您的個資有查詢、修改、製作副本或刪除的需求,請洽客服中心申請方式。
4. 本人已詳細並確認充分理解本段注意事項之文字內容。
5. TEL: 02-89926700 / FAX: 02-89928987。