產品應用


全點膠自動化 噴射閥點膠機 / 桌上點膠機 / 塗佈機製造業起家,對世界產業界有著貢獻的公司。
國際化的規模提供最新產品情報及服務,為達成目標保持著活力及創造的熱情。持續創新,滿足製造與研發部門目前的需求。
我們致力於產業未來的需求、今日滿足客戶明天的需要。
噴射閥點膠機 SMT點膠機 桌上型點膠機 點膠閥 點膠備品。

Fully-Automatic-Conformal-Coating-Line

塗佈機-TF-450C-with-LG-01-dispensing-nozzle-for-BGA 角邊塗佈

Barcode Scanning 自動切換程式

噴射閥 LED 點膠機 -Lens

薄膜 塗佈機

點錫膏機

全自動-3D-噴塗機

Fluid-Dispenser-Cone-Shape-Nozzle-SA-W5-Fan-Shape-Nozzle-LA-W30

宏程序 桌上型 點膠機

桌上型螺桿閥斜角度 點膠機

双平台吸附式手機打螺絲-M1.5

針筒與螺桿式膠閥流量比較-錫膏

應用領域


生活不斷的進步 "膠" 的應用帶來了無限的可能,生產技術不斷的向自動化邁進。
全點膠自動化公司不斷地提昇我們所生產的 點膠機 設備具有生產能力與穩定性。