點膠機產品


全點膠自動化 噴射閥點膠機 / 桌上點膠機 / 塗佈機製造業起家,對世界產業界有著貢獻的公司。
全點自動化公司致力於工業及電子 點膠機 相關產品專業於點膠自動化產品尤其以高精度點膠閥為發展重點
秉持著不斷創新產品及優良服務態度期望提供客戶滿意的需求您的支持與愛護是我們前進的動力。

噴射閥點膠機

塗佈機

桌上型點膠機

點膠閥

點膠機針頭/針筒

點膠閥接頭

點膠機耗材

點膠軸封

證照


嵌入式系統是目前業界紛紛投以關注和積極投入的新興市場。
因為它智能、簡潔的操作平台,使它能廣泛運用於訊息家電、移動通訊、手持設備以及工業控制等領域。
嵌入式系統產品正不斷滲透各個行業,在微軟CE及XP嵌入式軟體作為包含在這些硬體產品中的特殊軟體形態,其產業增幅不斷加大,而且在整個軟體產業的比重日趨提升。
嵌入式技術是計算機技術的延伸和發展,是目前叫得最響的、覆蓋面最廣的一項技術,但目前從事這方面開發的人員遠遠不能滿足嵌入式技術發展和產品開發的要求,微軟嵌入式系統訓練是進入嵌入式行業的敲門磚,使您先入為主、搶奪先機。

 

噴射閥 CE 證照CE cert